ОПАСНОЕ ОБЕЗВОЖИВАНИЕ

За последние десять дней рыбинские пожарные дважды выезжали в Запахомовский район. Оба раза они столкнулись с проблемой водоснабжения.

Первый пожар случился в одноэтажном доме по адресу: ул. Гремячевская, 1. Вызов поступил в ночь на 1 июня. На место происшествия пожарные прибыли спустя несколько минут после вызова. Дом горел открытым огнем так, что столп пламени был виден со Скомороховой горы. В результате происшествия полностью сгорела крыша.
Второй пожар произошел 8 июня на улице Карла Маркса. Горели одноэтажный дом и пристройка общей площадью около ста квадратных метров. На происшествие выехали 19 человек личного состава, были задействованы 4 цистерны и 2 автомобиля. С целью предупреждения взрыва из дома вынесли 2 газовых баллона.
«В обоих случаях пожарные столкнулись с проблемой нехватки гидрантов. Из-за этого произошла задержка в подаче воды. На втором пожаре ближайший к дому гидрант неисправен, поэтому мы были вынуждены воспользоваться гидрантом на соседней улице, а это дополнительное время», – указал на серьезную проблему заместитель начальника службы пожаротушения 2 ОФПС Александр Сергеев.
В результате пожаров оба дома стали непригодны для проживания. Погибших и пострадавших нет. Причины происшествий устанавливаются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 509



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 × пять =

Описание картинки