ДЕТСКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ

Многодетные родители Рыбинска неприятно удивлены – акция, заявленная городским сквером, не действует. Напомним, в начале июня было объявлено, что ребята из многодетных семей могут посетить все качели и карусели абсолютно бесплатно. Абонементы обещали выдавать вплоть до 25 июня, но до указанной даты еще неделя, а бесплатных билетов уже нет.

{image0}Об этом нам сообщили читатели, обратившись на сайт «Рыбинской недели». 18 июня они пришли в сквер всей семьёй, воодушевленные хорошей новостью, чтобы оформить абонемент.
«В окошечке кассы нас встретила «доброго» вида бабушка и, поморщившись, ткнула в объявление на стене, из которого мы поняли, что акция закончилась. Ее финансирование шло из средств сквера, и лишних денег у организации нет. На все вопросы про разовые абонементы и скидки многодетным нам ответили отрицательно. Что это? Очередной пиар на многодетных?» — ставит логичный вопрос наша читательница.
Эмоции родителей и детей вполне понятны. Обидно и досадно не получить того, о чем так громко заявляли. Прокомментировать ситуацию мы попросили директора ООО «Городской сквер» Татьяну Старыгину.
«Признаюсь честно, мы не ожидали, что желающих получить билет будет настолько много. Все 130 абонементов мы раздали, на сегодняшний день есть только одноразовые билеты для иногородних. Мы финансировали эту акцию за свой счет, помощи никакой не было, так что смогли выделить такое количество абонементов», — пояснила Татьяна Старыгина.
Любой взрослый знает, что обещания, данные детям, нарушать нельзя. И, наверное, если уж заявляешь о бесплатных каруселях до 25 июня, то заканчивать акцию на неделю раньше неправильно. Потому как поход в сквер для любого малыша  — праздник, а для родителей – большие траты. А если этих малышей трое и больше, то расходы грозят крахом для семейного бюджета. Социальная ответственность – это хорошо, но что мешало уточнить количество потенциальных обладателей абонементов или привлечь партнеров, чтобы рыбинские мальчишки и девчонки не уходили расстроенными, а предпринимателям не приходилось оправдываться из-за того, что не рассчитали собственные силы и возможности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 558



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 5 = сорок пять

Описание картинки