КРИМИНАЛЬНЫЙ РЫБИНСК

В период с 17 по 23 июня 2013 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 953 сообщения о преступлениях и происшествиях. Среди них — 1 факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 1 изнасилование, 1 грабеж, 18 краж, 1 мошенничество, 2 факта угрозы убийством, 2 факта незаконного оборота наркотиков.

БЕЗ КРЫШИ

18 июня в полицию обратился 69-летний рыбинец и сообщил, что из его гаража на улице Новоселов неизвестные похитили зачасти к мотоциклам. Злоумышленники попали в гараж через крышу, проломив ее. Сотрудники уголовного розыска установили, что к данному преступлению причастен местный житель 1994 года рождения. У него нашли часть похищенных вещей. Расследование уголовного дела продолжается.

РАЗМЕНЯЛИ 40 ТЫСЯЧ

20 июня в абонентский отдел акционерного общества, находящегося на улице Румянцевская, пришел мужчина. Он попросил сотрудников разменять купюру и, воспользовавшись моментом, похитил из кассы деньги. Всего сорок тысяч рублей. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

20 ПАКЕТИКОВ С ГЕРОИНОМ

23 июня в подъезде дома в микрорайоне Северный сотрудники уголовного розыска задержали 24-летнюю жительницу Рыбинска. При досмотре у девушки было обнаружено 20 полиэтиленовых пакетиков с порошком. После изъятия и проведенной экспертизы выяснилось, что внутри находилась героиносодержащая смесь общим весом около пяти граммов. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело.

КОЛЛЕКТИВНАЯ КРАЖА

15-летний подросток подозревается в совершении сразу двух краж из дачных домиков, расположенных в садоводстве «Зеленый сад». Хозяйки, жительницы микрорайона Волжский, обнаружили пропажу 21 июня и сообщили в полицию о том, что из их дач пропал электроинструмент. После проведенной проверки сотрудники правоохранительных органов установили подозреваемого. В настоящее время по фактам краж возбуждены уголовные дела.

ЗАРЕЗАЛА СОЖИТЕЛЯ

Ссора закончилась поножовщиной.
21 июня в городскую больницу госпитализировали 51-летнего мужчину. Диагноз –проникающее ножевое ранение. Следователям мужчина пояснил, что телесные повреждения ему нанесла сожительница. В отношении 39-летней женщины возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 507



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять + 4 =

Описание картинки