«ПЬЯНОЕ» ДТП ПОД РЫБИНСКОМ: ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ, ШЕСТЕРО ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ

26 июня на дороге Рыбинск-Череповец произошло ДТП. Водитель автомобиля «Тойота», двигаясь со стороны деревни Селишки-Окороково, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «Баргузином».

{image0}Основной удар пришелся на правую сторону легковушки. 24-летний пассажир получил ушиб головного мозга, от которого скончался. Мужчина, находившийся на заднем сидении, госпитализирован и находится в реанимации. Еще двое пассажиров получили повреждения средней тяжести. Сам водитель «Тойоты», по сравнению с остальными, практически не пострадал. Сразу после аварии его доставили на медицинское освидетельствование, которое показало, что он находится в состоянии алкогольного опьянения.
В «Баргузине» самые тяжелые травмы у водителя – с сотрясением головного мозга и переломом левого бедра его доставили в городскую больницу №2. Пассажирка с переднего сидения получила ушиб грудной клетки. В салоне автомобиля находились еще двое детей: у 10-летнего мальчика перелом ключицы, его старший брат не пострадал. Сотрудники ГИБДД говорят, что если бы пассажиры «Баргузина» не были пристегнуты, то последствия такой серьезной аварии были бы куда плачевнее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 530



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 − два =

Описание картинки