ПОЧТА НОВОГО ОБРАЗЦА

16 июля состоялось открытие обновленного отделения связи по адресу проспект Ленина, 189. Эта почта не работала с октября месяца. Все это время в здании шел масштабный ремонт.

Когда на дверях седьмого почтового отделения появилось объявление о закрытии, руководство Рыбинского почтамта накрыл шквал звонков от местных жителей, все требовали срочно открыть отделение. Но узнав о грядущем ремонте, успокаивались. И вот к радости клиентов и самих работников почты все работы завершены.
Это отделение первое в Рыбинске, где появился подъемник для людей с ограниченными возможностями. Теперь им не придется искать способы преодолеть высокую лестницу.
Татьяна Соловьева, начальник Рыбинского почтамта:
— У входа находится кнопка вызова сотрудника, который выйдет и поможет клиенту подняться наверх. Такой мини-лифт – альтернатива привычному пандусу. Он гораздо удобнее и заметно облегчит жизнь человеку с ограниченными возможностями.

Кроме установки технической новинки, произошли изменения и во внешнем облике почтового отделения. В помещении смонтирована система кондиционирования, что особенно актуально в летнее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 542



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 + восемь =

Описание картинки