ВЫБОРЫ ГЛАВЫ РЫБИНСКА. У ЛАСТОЧКИНА ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ

Волжская территориальная избирательная комиссия приняла документы от еще одного кандидата на пост главы Рыбинска. Возможный конкурент Юрия Ласточкина на предстоящих выборах – самовыдвиженец Роман Сергеевич Смирнов. Для того чтобы пройти процедуру регистрации ему необходимо собрать 853 подписи.

Особый интерес представляет тот факт, что в 2009 году нынешнему мэру противостоял человек с такими же данными — Роман Сергеевич Смирнов, на тот момент дежурный администратор ООО «Санаторий-профилакторий «Центр отдыха и здоровья». Тогда  Роман Смирнов сдал в избирком подписные листы в последний установленный законом день и набрал на выборах 6,01%, заняв третье место, вслед за генеральным директором НПО «Сатурн» Юрием Ласточкиным и рекламным агентом Светланой Вершининой. В октябре 2009 за него проголосовали 2360 рыбинцев.
Если выдвинувшийся в нынешнюю предвыборную компанию кандидат Смирнов, и участник выбров-2009 один и тот же человек, то он проявляет завидную настойчивость в борьбе за кресло мэра. Не желает ли баллотироваться вновь Светлана Вершинина, пока неизвестно.
Активность в выдвижении кандидатов проявила и партия ЛДПР – сразу четыре их представителя были зарегистрированы кандидатами на депутатские мандаты в Ярославской областной Думе. На мэрское кресло либерал-демократы пока не претендуют.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 531



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два − = 1

Описание картинки