КРИМИНАЛЬНЫЙ РЫБИНСК

В период с 15 по 21 июля в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России по-ступило 1133 сообщения о преступлениях и происшествиях. Среди них — 3 грабежа, 28 краж, 5 фактов угрозы убийством, 1 мошенничество, 2 факта незаконного оборота наркотиков, 1 факт неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

ЗАСИЛИЕ ГЕРОИНА
За минувшую неделю сотрудники правоохранительных органов неоднократно изымали у граждан крупные партии наркотиков. Так, 15 июля в районе деревни Забава в ходе совместных мероприятий ОМОНа и уголовного розыска, был остановлен автомобиль, которым управляла 27-летняя жительница Ярославля. При досмотре обнаружили полиэтиленовый пакет с порошком. Позднее эксперты подтвердили, что внутри находился героин общим весом около 10 граммов.
21 июля 6,5 грамма того же наркотика обнаружили в кармане брюк 26-летнего жителя микрорайона Переборы. По фактам незаконного оборота наркотических средств возбуждены уголовные дела по части 2 ст. 228 УК РФ. В качестве наказания она пре-дусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

ЗАКУСИЛИ КОЛБАСОЙ
16 июля в магазин на проспекте Серова зашла парочка. Мужчина и женщина с виду были обычными покупателями, однако после их визита сотрудники торговой точки недосчитались некоторых товаров. Свой выбор посетители остановили на коньяке, которого «позаимствовали» сразу несколько бутылок. В качестве закуски парочка предпочла колбасу, за которую также не собиралась платить. Впрочем, попробовать вынесенные товары им так и не пришлось – воришек задержали сотрудники полиции.

НА НОЖАХ

Поздним вечером в субботу 20 июля на улице Моторостроителей произошла серьезная ссора. У двух юношей не хватило слов, чтобы выяснить отношения, и тогда в ход пошел нож. В результате 19-летний молодой человек отправился в больницу с проникающим ранением брюшной полости. А его 17-летнему обидчику теперь придется отвечать за свои действия по всей строгости закона.

КРАЖА ПИСТОЛЕТА
Из дома в микрорайоне Волжский украли пистолет. С таким сообщением обратился в полицию местный житель. Он рассказал, что кто-то разбил стекло в окне, проник в жилище и унес с собой пневматический пистолет ИЖ-503. После проведенной проверки был установлен подозреваемый. Им оказался 15-летний подросток, проживающий неподалеку. У него нашли пистолет. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 532



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× два = 2

Описание картинки