КАНАЛ СВЯЗИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ МЭРА РЫБИНСКА

Известный публицист и писатель, член Союза писателей и главный редактор еженедельной газеты «Завтра» Александр Проханов предложил Юрию Ласточкину обратиться «напрямую через головы всех сутяг и прокуроров к президенту России».

Сегодня на интернет-портале газеты «Завтра» появилась авторская колонка главного редактора издания Александра Проханова под заголовком «Не верю». В своем материале Проханов не без патетики рассказывает о давнем знакомстве с нынешним мэром Рыбинска и отмечает влияние, которое оказал Ласточкин на миропонимание Проханова.
«Его влияние на меня было столь велико, что под этим влиянием я написал роман «Истребитель», в котором действует русский технократ, удачливый предприниматель, волгарь, весь свой интеллект, всю страсть, свой пассионарный подъём посвятивший одному — государству Российскому», — пишет Проханов. Он называет Юрия Ласточкина настоящим патриотом России и предлагает рыбинскому мэру не молчать, а высказаться напрямую:
«Я знаю, что Ласточкин — великий патриот России, сделавший для её успеха больше, чем многие говорливые политики. Как его защитить? Как остановить заказное судебное дело? Я не юрист, не прокурор, не глава корпорации. Пусть выскажется сам Юрий Васильевич Ласточкин. Пусть обратится напрямую через головы всех сутяг и прокуроров к президенту России. Газета «Завтра» открывает ему для этого свои страницы».
Между тем, в Рыбинске 26 июля в 17 часов на площади им. Дерунова состоится митинг в поддержку главы Юрия Ласточкина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 510



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 × три =

Описание картинки