ЮРИЙ ЛАСТОЧКИН: «Я СОТРУДНИЧАЮ СО СЛЕДСТВИЕМ»

25 июля глава города Рыбинска Юрий Ласточкин, которого особо осведомленные люди уже «эмигрировали» в Канаду, встретился в актовом зале администрации с журналистами городских СМИ и дал свою оценку возбужденного в отношении него дела. Он убежден в заказном характере процесса, что, впрочем, никак не сказывается на дальнейших планах Юрия Ласточкина быть избранным повторно и продолжать начатое превращение Рыбинска в город будущего.

— К возбужденному в отношении меня уголовному делу я отношусь философски. Идет избирательная компания, и идет по-разному. У нас так. Но мы все это проходили. Уголовные дела в отношении меня создаются не в первый раз. В 2008 году было возбуждено 3 подобных дела, и все они развалились. Никакого ущерба предприятию я не наносил, хищений не совершал, действовал в рамках закона и Устава. Не сомневаюсь, что разбирательство по уголовному делу будет объективным, поэтому я сотрудничаю со следствием, отвечаю на все вопросы и не сомневаюсь в своей правоте.
Сделку по приобретению активов ООО «Водоснабжение» я считаю для «Водоканала» архивыгодной. Нам удалось создать крупную функциональную компанию, которая, по сути, имеет муниципальную монополию на воду. Самое главное, чтобы люди знали: ничего не меняется. Я иду на выборы и намерен в них победить. Все усилия нашей команды направлены на развитие города. Многое сделано, но еще больше предстоит сделать. Все проекты, которые мы реализуем, должны быть завершены. Мы не отказываемся от своих планов сделать Рыбинск городом будущего, и в ближайшие годы продолжим выбранный курс.
Юрий Ласточкин заверил, что жители Рыбинска могут быть уверены в его участии в выборах. Он поблагодарил горожан за поддержку, заявив, что для него доверие рыбинцев – принципиальный момент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 528



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре − = 3

Описание картинки