В РЫБИНСК ВЕРНУЛОСЬ БОЛЬШОЕ КИНО

31 июля будет дан старт съемкам второй части сериала «Легавый» — проекта группы компаний Star Media — который, по данным исследований, признан лидером прошлого телесезона. Напомним, Рыбинск стал съемочной площадкой для создателей 24-серийного проекта. И вот, киношники вновь вернулись в наш город.

«Проект сложный в том смысле, что на каждом этапе его выверяли, начиная от сценария, съемочного процесса и монтажа и заканчивая промокампанией, — рассказывает продюсер фильма, основатель группы компаний Star Media Влад Ряшин. — Все-таки это не совсем типичный продукт, это совместный эксперимент канала НТВ и нашей компании, поскольку в основном зритель канала привык в будний прайм к современному продукту. Поэтому мы, буквально сжав кулаки, ждали эту премьеру и рады, что для зрителей этот проект стал проектом № 1 в этом телесезоне».
«Легавый-2» — вторая часть полюбившегося сериала. Она будет состоять из 32 серий и расскажет о новых событиях в жизни оперуполномоченного уголовного розыска Юрия Козырева, которого играет Эдуард Флеров. Кроме него в съемках фильма примут участие Николай Козак, Михаил Горевой, Андрей Гусев, Елена Полякова, Михаил Павлик, Елена Фатюшина, Екатерина Олькина.
Помимо Рыбинска съемки пройдут в Москве и Симферополе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 531



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− один = 5

Описание картинки