В "ЭЛЬДОРАДО" ЗАЛОЖИЛИ БОМБУ

Около полудня в Рыбинске из ТЦ «Эльдорадо» и Сенного рынка под видом проведения учений оперативные службы вывели на улицу работников и посетителей. Однако как нам стало известно из источника, близкого к правоохранительным органам, причиной эвакуации стало подозрение на наличие в ТЦ взрывного устройства. По имеющимся данным, служебная собака отреагировала на предположительно взрывчатое вещество в офисе «Фора-банка». Фоторепортаж с места событий.

Около полудня на пульт дежурного МЧС поступила информация о свёртке, оставленном в здании ТЦ «Эльдорадо» в помещении банка. К моменту нашего прибытия здание было эвакуировано и оцеплено, начиналась эвакуация сенного рынка.

 

Граждане говорят, что им сообщили об учениях, поэтому не верят в опасность и прут сквозь оцепление. Приходится растянуть заградительную ленту.

 

 

Прибыли коллеги с телевидения. У них та же вводная, что и у нас. Репетируют стендапы.

 

 

Поступает первая информация от наших источников в УВД. Собаки кинологов что-то разнюхала, перекрывают одну сторону движение. Пройдет еще несколько минут и перекроют вторую.

 

 

Прибыли сапёры ОМОН. Один, в полной экипировке, заходит в здание. Прошло уже больше часа с момента эвакуации людей.

 

 

На месте происшествия замечаем заместителя главы Рыбинска по городскому хозяйству Дениса Добрякова.

 

 

Всё. Сообщается, что в свертке был муляж, угроза взрыва снимается с повестки дня, но здание решено еще раз проверить с собаками.

 

 

Тем не менее, правонарушение налицо. К зданию подъехали криминалисты, начинаются уже следственные мероприятия. По словам представителей МВД в помещение «Фора-банка» пришли неизвестные, оставили пакет с коробкой из под каких-то строительных специзделий. В коробке оказалось три куска мыла. 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 557



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− три = 1

Описание картинки