ДОБРО НА МАРШ

Городская администрация все же дала согласие на проведение седьмого сентября шествия «Марш тишины» в память о гибели хоккейной команды «Локомотив». Компромиссный вариант устроил обе стороны: администрация и службы охраны правопорядка избежали сложностей с обеспечением безопасности, а организаторы добились проведения запланированного мероприятия, хоть и с несколько измененным маршрутом.

Напомним, вчера организаторы Марша тишины заявили об отказе городских властей в проведении шествия в память о «Локомотиве» и предоставили официальное письмо, где устроителям было рекомендовано ограничиться митингом. В качестве причины называлась невозможность обеспечения общественной безопасности и охраны правопорядка во время проведения мероприятия с участием 1000 человек. В пресс-службе городской администрации пояснили, что такая форма проведения  предлагалась как альтернативная, но окончательного решения принято не было. После обнародования этой информации в СМИ организаторам разрешили и шествие, и митинг. Но колонна пройдет не по Волжской набережной, а по нижней ее части, вдоль Волги.
Сбор участников 7 сентября в 15 часов у памятника Льву Ошанину.  В полной тишине они  пройдут до Дворца спорта «Полет». Там у мемориальной доски воспитанникам рыбинской спортшколы Максиму Шувалову и Никите Клюкину пройдет траурный митинг с возложением цветов и минутой молчания. В митинге планируют принять участие тренеры и воспитанники рыбинской спортивной школы по хоккею.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 580



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 + = двенадать

Описание картинки