И СНОВА СПАС РЕМЕНЬ

Перевернутая машина. Россыпь стекла на асфальте. Скорые и полиция. Такую картину наблюдали  рыбинцы, оказавшиеся 5 сентября вечером на улице Горького, где произошло ДТП.

Около 18 часов в Рыбинске на перекрестке улиц Горького и Бори Новикова столкнулись два автомобиля: ВАЗ-2107 и «Хонда Цивик». Как рассказывают инспекторы ГИБДД, «семерка» двигалась со стороны Соборной площади. Ее водитель решил развернуться на перекрестке, и не уступил дорогу «Хонде», двигавшейся по «встречке». После столкновения ВАЗ развернуло и опрокинуло.
Водителю и пассажирам иномарки повезло. Они отделались только легким испугом. Чего не скажешь о тех, кто находился в «семерке». Водитель получил легкие травмы грудной клетки, лица и руки. У 24-летней девушки-пассажира – ушиб головы и позвоночника, осколком стекла ей порезало предплечье. Закрытую травму живота диагностировали у 4-летнего ребенка, который находился в машине. Инспекторы ГАИ говорят, что  более страшных последствий аварии удалось избежать только благодаря тому, что и пассажиры, и водитель были пристегнуты. Но, если бы ребенок сидел в специальном кресле, то и этой травмы удалось бы избежать.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 518



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 8 = восемь

Описание картинки