РЫБИНСК КРИМИНАЛЬНЫЙ

В период с 2 по 8 сентября 2013 года  в дежурную часть   Рыбинского МУ МВД России поступило 1087 сообщений о преступлениях и происшествиях. Среди них — 1 факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 5 грабежей, 17 краж, 2 факта мошенничества, 1 угроза убийством, 2 угона.

ПОИГРАЛИ

2 сентября  в дежурную часть обратился  житель микрорайона Мариевка и сообщил о том, что ночью в собственном доме его избил неизвестный, после чего вынес из квартиры телевизор и игровую приставку. В совершении преступления подозревается 35-летний житель заволжского микрорайона. Расследование уголовного дела продолжается.

ПРИЕХАЛ И УГНАЛ

Ночью 4 сентября в поселке Октябрьский угнали автомобиль. Местный житель оставил ВАЗ-2111 без присмотра, а когда вернулся, то машины на месте не оказалось. По подозрению в совершении угона сотрудники  ОП «Мариевка» задержали гостя нашего города, приехавшего из Углича. В отношении 41-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ РЕЦИДИВИСТ

Участились случаи, когда прямо на улице у детей отбирают дорогие вещи — мобильные телефоны и другую электронную технику. Так, 4 сентября лишился сотового 10-летний мальчик. С заявлением в полицию обратилась его мама. Полицейские установили подозреваемого, им оказался 16-летний подросток. В своем юном возрасте он уже имеет судимость за совершение аналогичных преступлений. Теперь условное наказание будет заменено реальным лишением свободы.

КРОССОВКИ ОН-ЛАЙН

Предприимчивый 18-летний рыбинец нашел способ легкого заработка. Он разместил в сети Интернет объявление о продаже кроссовок по цене значительно ниже рыночной. И стал ждать желающих приобрести фирменную обувь. Их оказалось сразу несколько. Жительница Санкт-Петербурга перевела «продавцу» 4 тысячи рублей, а девушка из столицы решила приобрести сразу две пары и отправила 9 тысяч рублей. Естественно, никаких кроссовок покупательницы не получили. После чего отправились писать заявления в полицию.
Сотрудники правоохранительных органов вышли на след лже-продавца. Он уже дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 555



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два × 5 =

Описание картинки