КРИМИНАЛЬНЫЙ РЫБИНСК

В период с 9 по 15 сентября 2013 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1091 сообщение о преступлениях и происшествиях. Среди них — 1 факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 5 грабежей, 19 краж, 2 факта мошенничества, 1 угроза убийством, 1 факт незаконного оборота наркотиков, 1 факт незаконного оборота оружия, 1 факт браконьерства.

ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕКАРСТВО

9 сентября из аптеки, расположенной в микрорайоне Переборы, было похищено дорогостоящее лекарство стоимостью 1200 рублей. Кражу совершил незнакомый мужчина. Сотрудники аптеки сообщили о произошедшем в дежурную часть. Скоро по подозрению в совершении данного преступления был задержан 22-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело.

«РАЗБЛОКИРОВАЛИ» НА 50 ТЫСЯЧ

10 сентября в полицию поступило очередное сообщение о телефонном мошенничестве. Его жертвой стал 56-летний житель микрорайона Скоморохова гора. Под предлогом разблокировки банковской карты потерпевшего с нее сняли 50 тысяч рублей. По данному факту в настоящее время ведется проверка. В этой связи сотрудники полиции настоятельно рекомендуют гражданам проявлять бдительность и осторожность. Не поддавайтесь на уловки мошенников. Лишиться своих сбережений легко, найти преступников и вернуть похищенное — значительно сложнее.

ПО УЛИЦАМ ОБРЕЗ НОСИЛИ

11 сентября днем на ул. 9 мая сотрудники полиции задержали 38-летнего мужчину, который ходил по городу с обрезом охотничьего ружья. Как рассказал рыбинец, обрез он изготовил на даче и носил с собой постоянно. По факту незаконного ношения и хранения огнестрельного оружия возбуждено уголовное дело. Теперь следователи должны выяснить, с чем связано такое желание быть вооруженным.

ЗАРЕЗАЛ ИЗ-ЗА ЖЕНЫ

12 сентября в частном секторе микрорайона Слип совместное застолье двух мужчин закончилось поножовщиной. 30-летний мужчина, работавший на строительстве дома по улице Аксакова, решил сделать себе выходной и отправился с бутылочкой горячительного в гости к 54-летнему соседу. В процессе распития разговор перешел на тему женщин и, в частности, на хозяйку дома. Нелицеприятное высказывание в адрес жены вывело мужчину из себя. Завязалась ссора. Гость, в буквальном смысле слова, плюнул хозяину в лицо и собирался уйти. Но собутыльник догнал его и нанес несколько ударов ножом. Вид мертвого тела мигом отрезвил мужчину. Он вызвал скорую и полицию. Теперь за свою несдержанность ему придется ответить перед судом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 554



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два × 5 =

Описание картинки