НЕ УДАРИЛИ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ

В минувшую неделю в Рыбинске состоялось открытое первенство по мотокроссу. В нем приняли участие 160 спортсменов, среди них — 11 рыбинцев. Гонщики приехали также из Иванова, Владимира, Вологды и даже Латвии.

Устроители соревнований — региональное отделение ДОСААФ России и мото-клуб «МХ-экстрим» — уже получают положительные отзывы участников и зрителей. В неблагоприятных погодных условиях, которые преподнес сентябрь, организация была на высоте. На аэродром «Южный» в Кстово даже пригнали «КАМАЗ» с водой, чтобы помыть технику. Дело в том, что гонщики состязались буквально в грязи, и некоторые из приехавших спортсменов даже «умыли руки», поехали самые стойкие.
Больше всего порадовали юные рыбинцы. Победителем в детском заезде стал Глеб Синицын, он скоро отметит восьмой день рождения. Второе место занял Кирилл Иванов, на прошлой неделе ему исполнилось 6, и он стал самым младшим участником. Немного не дотянул до призеров Кирилл Слюсаренко — единственный юниор из Рыбинска занял обидное для спортсменов 4 место. В группе ветеранов, где возраст участников доходил до 60 лет, третьим пришел рыбинец Алексей Петров. А вот «колясочников» подвела техника.
Среди представителей прекрасного пола рыбинских гонщиц не нашлось. Первое место по праву досталось чемпионке России Юлии Беловой из Орехово-Зуева, второе – москвичке, третье – ярославской спортсменке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 159



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − девять =

Описание картинки
другие новости недели