В СТИЛЕ ДИКОГО ЗАПАДА

Перестрелкой закончился вечер понедельника для посетителей и персонала кафе «Золотая рыбка». Двое мужчин не вынесли того, что их попросили удалиться из заведения, и, сходив за оружием, они открыли стрельбу.

Понедельник, конечно, день тяжелый, но и вечер для охранников кафе «Золотая рыбка» был непрост. Двое посетителей явно перебрали, вели себя очень шумно, грубили персоналу и посетителям. Их попросили выйти. Настойчиво попросили. Спорить с охранниками, когда ты с голыми руками, нарушителям спокойствия показалось неправильным, и они ушли от здания кафе. Вскоре один из них вернулся уже с травматическим пистолетом и открыл стрельбу по охранникам. Один из них получил пулю в живот, другой – в поясницу. После расстрела нападавший скрылся.
На место происшествия вызвали полицию и «скорую», но от медицинской помощи пострадавшие отказались, и даже вызвались помочь правоохранительным органам поймать нападавшего. Как сообщили в полиции, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Стрелявшего нашли. Он написал явку с повинной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 865



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть − = 5

Описание картинки