ВОДИТЕЛЕЙ ЗАСТАВЛЯЮТ СТРАХОВАТЬ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ С МАШИНОЙ

В редакцию газеты поступили звонки горожан, которые пытались продлить полис ОСАГО. По словам читателей, страховые агенты навязывают водителям дополнительные услуги, ссылаясь на политику компании.

По нашим данным, одни компании заставляет страховать жизнь, другие — квартиру. Таким образом, заплатить придется вдвое больше. По сообщениям рыбинцев, только в одной компании не предлагают дополнительные услуги, но там кончились бланки,   к ненавязчивым страховщикам — очередь. Подобными жалобами пестрят также интернет – форумы. Водителям не продлевают полис сразу, а шантажируют, предлагая написать заявление на дополнительный техосмотр, ждать которого придется в лучшем случае сутки, а то и неделю.
Как заверяют юристы, такое поведение агентов незаконно, ведь никаких изменений в антимонопольном законодательстве не произошло. Страхование жизни, здоровья и имущества водителей должно осуществляться на добровольной основе.  И от прохождения дополнительного техосмотра можно также с уверенностью отказаться. Знающие свои права рыбинцы уже грозятся написать жалобы в прокуратуру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 492



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− шесть = 3

Описание картинки