ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ

Обещанного, если верить поговорке, ждут три года. Надеемся, что в случае с подачей тепла, все обойдется несколькими днями. Управляющие компании на совещании у главы пообещали, что самое позднее к 8 октября все рыбинцы будут радоваться горячим батареям.

По состоянию на пятницу, 4 октября, свои обязательства выполнили пять управляющих компаний. А 7 октября, по сообщению рыбинской прокуратуры, МУП «Темплоэнерго» отрапортавало о 100-процентном подключении отопления в жилых домах.
Однако в понедельник вечером выяснилось, что на самом деле к теплу подключено 99,5% объектов социальной сферы и 98,7% жилых домов Рыбинска. По-прежнему без отопления остается Дом культуры поселка ГЭС и 21 жилой дом – идут ремонтные работы. В ДК тепло обещают запустить к 8 октября, в четырех многоэтажках – в течение дня, а в 15 домах микрорайона Волжский – только к 10 октября.
Если день «Х» уже пришел, а температура батарей не отличается от комнатной, мы просим сообщать в редакцию «Рыбинской недели» по телефону: 29-53-07 или на электронный адрес rybnedelya@gmail.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 552



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 2 = пять

Описание картинки