В ГОЛОСЕ

Талантливая исполнительница из Рыбинска Анастасия Беляева появилась в минувшую пятницу на «Первом» телеканале в шоу «Голос». Пройдя несколько этапов отбора, она не прошла «слепое» прослушивание.

Для финального прослушивания Анастасия выбрала композицию группы «Пятница» «Нева». Выбор, скажем сразу, нетривиальный. Аккомпанировать исполнительница решила себе сама, взяв в сценические спутницы гитару.
— Спроси Неву…, — начала Анастасия. А по ту сторону кресел ей уже подпевала Пелагея. Отведенные на выступление две минуты, казалось, тянулись вечно, но заветное «Я выбираю тебя», так и не загорелось. Наградой для Анастасии Беляевой стали аплодисменты зала и всех четырех наставников. «Заслушались», — оправдывались потом они.
— Бывает музыкальная пауза, — комментировал выступление Леонид Агутин, — а нам после нашего всего крика и шума приятную такую бардовскую паузу дали. Мы отдохнули душой, сердцем. Спасибо вам за это большое!
Зрители с решением судей были явно не согласны, о чем и стремились сообщить на личной страничке Анастасии «В Контакте», выражая там свои восторги.
— Друзья! Вы не представляете, какое тепло от вас идет! — поблагодарила Анастасия Беляева своих поклонников. — Хочется творить и двигаться!
Напомним, ранее Анастасия Беляева принимала участие в телевизионном шоу «Фактор-А», получив высокую оценку своего таланта от Аллы Пугачевой, Лолиты Милявской и Игоря Николаева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 483



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 − один =

Описание картинки