ПРОЕЗД ПОДОРОЖАЛ

Поездки на пригородных и междугородных автобусах стали дороже на 20%. С 8 октября цена за билет на общественном транспорте увеличилась по всей области.

Транспортники говорят, все изменения законны. Приказ о повышении платы за проезд утвердил областной департамент энергетики и регулирования тарифов от 24 сентября 2013 года. Причины повышения — инфляция, удорожание топлива и подвижного состава. Новые тарифы начали действовать на этой неделе.
В Рыбинске ценовые изменения коснулись пока пригородных маршрутов под номерами № 101, 107, 108, 109 и 111. Выросла стоимость проезда и на популярных маршрутах Рыбинск – Ярославль. По всем рейсам цена за проезд и провоз багажа увеличилась в среднем на 20%. Стоимость билета на автобус в пределах города осталась прежней – 16 рублей, ее изменение не планируется.
Часть автобусов в октябре переходит на зимнее расписание. По новому графику уже работает транспорт на маршрутах №5 и 109. На сокращенное расписание переведены №15 и 17. С 12 октября на другой режим работы перейдет автобус №112т. В тот же день будут закрыты маршруты дачных экспрессов и 113т.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 538



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 − = три

Описание картинки