ДОЛГОЖДАННАЯ ПРЕМЬЕРА

Один из самых ожидаемых культурных проектов – библиотечно-информационный центр «Радуга» — должен открыться до конца года.

Пока в здании идут строительно-монтажные работы — создается безбарьерная среда для людей с ограниченными возможностями здоровья. Как только работы будут завершены, центр сдадут в эксплуатацию. По документам срок окончания ремонта – 15 декабря.
Пока главная библиотека города закрыта, читатели могут обращаться в другие книгохранилища, которые располагают достаточным книжным фондом. Библиотека Энгельса на улице Крестовой, 84 работает на прием книг. Ближайшая к ней находится на улице Чкалова, 37.
Новый библиотечно-информационный центр станет воплощением современной библиотеки. Пространства в нем больше, чем в прежде. В читальном зале удобно работать как с книгами и журналами, так и с электронными материалами, будет доступен бесплатный вай-фай. Для проведения творческих встреч, литературных вечеров и других культурных мероприятий откроется конференц-зал. Все отделы, располагавшиеся в прежней библиотеке, переедут в новый центр. Кроме того, в здании обещают открыть кафе и книжный магазин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 743



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть + = 8

Описание картинки