ОТКРОЙТЕ ДЕЛО СДВИЖКОВА

Во время оглашения решения Юрий Ласточкин выглядел невозмутимым. Хорошо знакомые с ним люди уверены, что дается это импульсивному и эмоциональному главе непросто. Несмотря на окруживший камеру конвой и запреты на общение, нам удалось задать Юрию Ласточкину несколько вопросов.

— Как вы себя чувствуете?
— Вполне себе.
— Что-то хотите сказать горожанам?
— Я хочу сказать, что это тщательно спланированное, сфабрикованное дело. Откройте дело Сдвижкова, там все написано.
— Кто заказчик?
— Много разных. В основном те же, что и в первом деле, но теперь с другой стороны.
Аналогия с делом предыдущего мэра Рыбинска Евгения Сдвижкова напрашивается сама собой. Тоже взятка, тоже с вымогательством.
— Но на этом пока сходство наших процессов заканчивается, — пояснил в телефонном разговоре Евгений Сдвижков. – Главе никто деньги в кабинет не подкидывал, купюры не метил и доказательства не фальсифицировал. Если будут известны подобные факты, то можно будет уже говорить о заказном характере дела. Пока же я как человек, прошедший через суды и заключение, могу сказать Юрию Ласточкину, что никто кроме него самого и его семьи ему не поможет.
По мнению экс-мэра, в подобных ситуациях человек может и должен рассчитывать только на себя. Что касается возможных предательств со стороны подчиненных, Евгений Сдвижков иллюзий не питает. Говорит, подобные подлости и мошенничества — сплошь и рядом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 906



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 + = тринадцать

Описание картинки