«СИРИУС»МОЖЕТ НЕ УСПЕТЬ

Торговый центр «Сириус» и гостиница «Виконда» могут быть не сданы в установленные сроки. Эту информацию «Рыбинской неделе» сообщили арендаторы центра, которых предупредили о переносе даты открытия. Представители литовского концерна пояснить ситуацию отказались.

Торговый центр на улице Бабушкина планировали сдать до первого декабря текущего года. Об этом сообщал представитель инвестора в Рыбинске Видмантас Рагуцкас, который заявлял, что никаких отсрочек и компромиссов быть не должно, «иначе мы начнем терять деньги».
Тем не менее, арендаторам уже поступили сообщения об отсрочке завершения строительства минимум на две недели. По словам очевидцев, по внешним признакам до открытия тоже далеко, хотя работы на объекте идут круглосуточно.
Подтвердить или опровергнуть информацию о переносе сроков мы попросили господина Рагуцкаса, он попросил не делать поспешных выводов, но дать поясняющий комментарий отказался.
Напомним, что за почти три года стройки торговый центр несколько раз попадал под пристальное внимание СМИ и правоохранительных органов. Около года назад работники стройки объявляли о забастовке в связи с задержкой заработной платы. А в октябре текущего года сотрудники УФМС при поддержке силовиков дважды наведывались на объект с проверкой. Оба раза там были обнаружены нелегальные мигранты, труд которых использовался при строительстве торгового центра.
Строительство торгового центра «Сириус» площадью 30 000 квадратных метров и десятиэтажной гостиницы эконом-класса началось в 2011 году. Планируется, что треть площадей займут крупные федеральные арендаторы – «Карусель», «Спорт-мастер» и «М.Видео», треть отойдет под стандартную для всех подобных комплексов торговлю, а оставшиеся площади будут заняты развлекательными заведениями и предприятиями сферы услуг.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 050



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 − = ноль

Описание картинки