ТЕПЛИЦА В РАССРОЧКУ

Более трех лет компания «Грин Хаус» занимается собственным производством теплиц. Каждый сезон мы наблюдаем стабильный рост числа заказчиков. Многие приходят к тому, что заниматься любимым делом – садоводством и огородничеством – гораздо удобней и приятнее в цивилизованных условиях, Одна из составляющих которых — добротная теплица. Этой зимой «Грин Хаус» предлагает приобрести теплицы в рассрочку.

Начиная заниматься теплицами, наша компания ставила задачу наладить серийное производство. Сегодня мы можем уверенно сказать, что задуманное реализовано. Теперь в наших планах – предоставить клиентам самый широкий выбор теплиц. И мы рады, что в их совершенствовании нам помогают наши заказчики.
С первого дня работы «Грин Хаус» ведет мониторинг по своей продукции и предлагает клиентам высказывать свои пожелания, помогающие в модернизации теплиц. Каждое пожелание внимательно анализируется, наиболее интересные воплощаются в пробные экземпляры, которые компания отправляет на продажу и вновь проводит опрос заказчиков. Например, с подачи клиентов система открывания форточек стала пошаговой, а сама функция стала первой и пока единственной в Ярославской области. Так же появились другие усовершенствования: запирание теплиц изнутри, установка их на деревянный брус, изменение конструкции основания и т.д.
Благодаря высокому качеству и функциональности стоимость наших теплиц — одна из самых высоких в городе. Это связано в том числе с высоким качеством входящих материалов – поликарбоната, металла, фурнитуры. В компании обеспечен качественный входной контроль, заключены договора с сертифицированными поставщиками, производство и монтаж теплиц выполняют высококвалифицированные работники. За счет этого гарантия на теплицы доходит до 5 лет, а их жизненный цикл насчитывает 15-20 лет.
Мы смогли свести к минимуму количество претензий со стороны заказчиков. Если они все же возникают, то обычно касаются скрытых дефектов, которые сложно или даже невозможно обнаружить при контроле качества. Между тем практика «Грин Хауса» такова, что по любому вопросу клиента к нему выезжают специалисты компании, чтобы решить проблемы на месте. За счет этого нами достигнут, как нам кажется, важнейший показатель – 65% наших новых покупателей приходят по рекомендациям знакомых.
Вот и сейчас, несмотря на ноябрь, появились первые заказчики, теплицы которым будут установлены весной. До конца февраля «Грин Хаус» продает теплицы в рассрочку на четыре месяца. Цены как на каркас, так и на поликарбонат сохранены на уровне осени 2013 года. Совершившему покупку этой зимой предоставляется возможность оставить теплицу на бесплатное хранение до теплых дней. Кроме того, мы предлагаем широкий выбор садовой мебели и инструмента.
Приглашаем всех зайти на улицу Бульварную, дом 8 в компанию «Грин Хаус», чтобы посмотреть образцы теплиц, получить ответы на интересующие вопросы и заключить договор уже сейчас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 583



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 × = сорок два

Описание картинки