Домой Коротко «ЧЕЛОВЕК – НЕ БОГ ВЕСТЬ ЧТО…»

«ЧЕЛОВЕК – НЕ БОГ ВЕСТЬ ЧТО…»

0

Симпатичная девушка-сотрудник сказала нам, что до марта выставка остается в старом здании музея, а вот куда она переедет потом — неизвестно. Интересовала нас и судьба совенка, появившегося на выставке месяца два назад. За это время он подрос и превратился в симпатичнейшую сову по имени Кикимора, которая укоризненно смотрит на посетителей, нарушающих вспышками фотоаппаратов ее дневной сон.
Мы несколько лет не посещали выставку, и за это время многое изменилось. Появились игровые комнаты для детей, помещения стали просторнее. Но и старые знакомцы есть: питон, енот, кролики, черепахи… Енота нам так и не удалось сфотографировать – нипочем не желает позировать, такой непоседа. Черепаха привередливо отказалась от морковки, а кролик высокомерно не обратил внимания на почесывание за ушком.
Но хэдлайнер выставки — это, конечно, вьетнамская вислобрюхая свинья Нюша. Несмотря на свой юный возраст – 1 год – она уже настоящая звезда, посетители выставки – и дети, и взрослые – от Нюши в восторге, угощают морковкой и яблоками, чешут брюшко и фотографируются рядом с ней на память. Она бы не отказалась дать вам автограф, но пока еще не выучила алфавит.
Мария МЕДВЕДЕВА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.