СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА

В моей семье произошла непростая ситуация – дочь Лиза серьезно заболела. Ей требовалась операция на позвоночнике. Сложная, дорогостоящая.

Все силы и средства были направлены только на то, чтобы поскорее сделать все исследования и отправиться в клинику. Состояние было такое, что не пожелаешь никому. Когда я пришла в школу, где учится моя Лиза, чтобы ей выставили оценки за четверть, меня ждал сюрприз, которого я никак не могла ожидать. Ничего не говоря нам, дети, их родители и педагоги школы собрали деньги на лечение Лизы. Оказывается, все время, пока моей дочери не было в школе, педагоги рассказывали о нашей беде, дети собирали макулатуру, чтобы положить в ящик для сбора еще немного денег. Этот поступок тронул меня до слез. Сумма, которую удалось собрать, стала серьезной поддержкой в нашей непростой ситуации.
Я хочу сказать огромное спасибо ученикам школы №32, их родителям и педагогическому коллективу за то, что не оставили нас наедине с бедой. Отдельная признательность 3 «А» классу и Наталье Александровне Барабановой за такую нужную поддержку!
Наталья ЗУДИНА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 650



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 + три =

Описание картинки