УРАГАН НАД РЕГИОНОМ

Выходные в Ярославской области завершились ураганным ветром. Его порывы достигали 25 метров в секунду. Природный катаклизм завершился только в понедельник к вечеру. Тогда же сотрудники электросетей пообещали завершить работы по ликвидации последствий.

По официальным данным Управления МЧС по Ярославской области, масштабное отключение электроэнергии произошло в четырех районах нашего региона. В том числе и в Рыбинском районе.
— На 10 утра понедельника, 18 ноября, без электроэнергии находились 113 населенных пунктов Рыбинского района, — прокомментировал ситуацию начальник отдела по мобилизационной работе, ГО и ЧС администрации РМР Эдуард Каменко. – Спустя два часа более половины уже были подключены. Сложно назвать точную дату окончания работ, так как нередко приходится идти пешком от одного столба электропередачи к другому, чтобы найти обрывы. Но работа не прекращается, и в скором времени подача будет восстановлена.
Основная масса отключений произошла в Глебовском, Огарковском, Судоверфском и Назаровском сельских поселениях. Всего же была отключена 101 трансформаторная подстанция.
Горожанам пове

зло больше. Однако, как сообщили нам жители дома № 34 по улице Приборостроителей, в их районе шквалистый ветер повалил деревья, снес рекламный щит и перевернул остановку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 893



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 + восемь =

Описание картинки