ВЫГОДА ДЛЯ САДОВОДОВ И ОГОРОДНИКОВ

Современный рынок предлагает множество товаров и услуг, которые помогают превратить работу на грядках в приятное хобби. Причем приобрести все для дачи и огорода можно в течение всего года. Вот и сейчас, несмотря на то, что за окном ноябрь, люди вспоминают успешный дачный сезон-2013 и начинают готовиться к новому.

Опытные дачники придерживаются золотого правила: «Готовь сани летом, а теплицу — зимой». Поэтому, несмотря на осеннюю непогоду, и по нынешний день заказ теплиц пользуется стабильно высоким спросом. Ежедневно компания «Грин Хаус» оформляет по два-три договора о продаже теплиц.
Не последним встает вопрос о стоимости продукции. Качественная теплица из сертифицированного поликарбоната, созданная по серийной технологии на современном производстве, не может стоить дешево. Безусловно, ее цена будет несколько выше, чем у теплиц, сделанных на скорую руку, или имеющих менее качественные характеристики и эксплуатационные свойства. Для того чтобы заказчик смог накопить деньги и купить действительно надежную теплицу с максимальным набором опций, компания «Грин Хаус» продает свою продукцию зимой в рассрочку.
Помимо очевидной выгоды в поэтапной выплате денег за товар, покупатель получает еще ряд ощутимых плюсов. В первую очередь, это фиксированная цена, которая остается на уровне осени 2013 года. На цену не будет влиять даже инфляция. Во-вторых, заказчик сам определяет график платежей и выбирает сумму для первого и последующих взносов. Он также получает на руки договор ответственного хранения продукции вплоть до ее установки. Причем плата за хранение не взимается. Ключевой момент: клиент сам решает, в какой день следует монтировать теплицу. А весной в зависимости от погодных условий или готовности участка к посадкам, время установки можно скорректировать. В случае расторжения договора все внесенные к тому времени платежи возвращаются заказчику.
Статистика прошлых лет показывает, что около 10% от всех заказов теплиц на весну делается заблаговременно. В таком случае клиенты получают явные преимущества. Подробности вам расскажут в офисе компании «Грин Хаус», что находится по адресу улица Бульварная, 8. Вам будут представлены образцы продукции и модели теплиц, которые разрабатываются к весне. Кроме того, вы получите полную информацию по эксплуатации теплиц и свойствах поликарбоната.

0HVoIXAumMDvNm5XTB7qcjYHOfHIvwvv

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 718



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь + 8 =

Описание картинки