ЗАЦЕНИ, В РЫБИНСКЕ «РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ»

Актеры популярного российского сериала «Реальные пацаны», который показывают на телеканале ТНТ, выступили в рыбинском «Авиаторе». Ребята вышли на сцену в своем репертуаре: спортивные костюмы, кеды, дворовый жаргон. Не выходя из образов, Николай Наумов, Владимир Селиванов, Антон Богданов и Зоя Бербер весь вечер общались со зрителями, отвечали на их вопросы, разыгрывали миниатюры, читали рэп — в общем, как всегда, смешили и очаровывали поклонников.

Популярный сериал «Реальные пацаны» на телеканале ТНТ-Рыбинск, пожалуй, более близок по духу российскому зрителю, нежели французские «Элен и ребята» или американские «Друзья». Ведь отечественный ситком о «ребятах с нашего двора», в речи которых можно услышать до боли знакомые выражения «не, ну, а чё» или «ну, так-то да». Выступление самых известных «реальных пацанов» страны рыбинцы приняли на «ура». Не сказать, что в зале «Авиатора» не было свободных мест, но все те, кто пришли, встречали актеров радушно и, по-моему, получили массу эмоций. Особенно бурные овации вызвали шутки, в которых ребята просклоняли рыбинские «достопримечательности»: «Механу», Переборы, «Гостинку», а также полюбившийся речитатив Вована и Антохи, ну и конечно, бесподобный «пасодобль» Коляна. Кстати, своим страстным танцевальным «па» он научил и рыбинских пацанов.
После концерта, как только расступилась армия поклонников, желающих сфотографироваться со знаменитостями, актеры согласились пообщаться с журналистами и немного рассказали о своей работе.
— Нам повезло, что киноиндустрия шагнула так далеко вперед, что мы не портим километры пленки из-за безудержного смеха на съемочной площадке, — говорит Николай Наумов.
— Теперь мы портим «цифру», — смеется Зоя, — у меня рекордное количество дублей – 20!
— Хотя в последнее время уже не очень-то и смешно, — добавляет Антон Богданов, — понятно, что на площадке царит прекрасная семейная атмосфера, но для нас это уже привычная работа, и если ржать полдня, то не успеешь ничего снять.
За кулисами от Коляна, Вована и Антохи остались только знакомые лица и голоса. Ребята преобразились в людей интеллигентных и серьезных. Однако актеры уже не раз говорили, что им близки образы героев, и они играют самих себя.
— Мы изображаем тех людей, которыми могли бы стать, если бы не закончили институт культуры, — объясняет эти метаморфозы Владимир Селиванов.
Наверное, потому актеры любят своих простоватых и наивных персонажей. И не всегда согласны со сценаристом.
— Я вот даже переживал в прошлом сезоне, — смеется Антон, самый разговорчивый и активный в команде, — часто мы получали по голове, я возмущался: что нас все время бьют в Москве, что, мы не можем никого побить?
— Я уже не раз говорил, что было бы неплохо, чтобы в конечном итоге реальные пацаны переформировались в реальных мужчин, — заключает немногословный и серьезный Николай.
Финал последнего сезона, которым создатели ситкома «обнулили» всю ситуацию, обескуражил поклонников. В конце встречи ребята успокаивают: продолжению быть, правда, какому именно, естественно, утаивают, как всегда сохраняя интригу и подогревая ожидания телезрителей.

Интересные факты об актерах

Николай Наумов имеет высшее педагогическое образование по специальности «иностранный язык» и является автором стихотворения, переведенного на 44 языка мира.

Зоя Бербер окончила Пермский государственный институт культуры и искусства и до съемок в сериале играла на сцене пермского театра.

Владимир Селиванов выпускник Пермского института культуры, также играл в КВНе. Кроме участия в съемках, пишет саундтреки к сериалу.

Антон Богданов в школе попадал в милицию и стал лауреатом российского конкурса по истории. Мечтал о карьере режиссера, но начал выступать в КВНе и других юмористических проектах, был арт-директором крутого пермского клуба. Съемка в сериале – первый киношный опыт.
Олеся САГИТОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 781



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× четыре = 32

Описание картинки