Школьный корт

25 ноября исполняющий обязанности главы города Рыбинска Леонид Можейко провел выездное рабочее совещание на спортивных площадках школы №12. Участники совещания обсудили вопросы завершения строительства хоккейного корта, предназначенного как для любителей покататься на коньках, так и для проведения соревнований по хоккею.

«Работы еще много: не подготовлен дренаж, не в полном объеме установлены оградительные конструкции, нет скамеек для запасных игроков, нет специальных контейнеров для переодевания», — перечисляет еще нерешенные проблемы Леонид Можейко.
Уже на этой неделе рабочие начнут прокладывать ливневку, монтировать необходимые заграждения на бортах корта. С наступлением минусовой температуры будут установлены ворота, сделана специальная разметка. Планируется, что к 10 декабря на лед выйдут любители покататься на коньках, а к Новому году корт СОШ№12 будет готов принять профессионалов — игроков хоккейных команд.
Школьный корт точно так же, как все объекты, составляющие спортивное ядро школы №12 — бассейн, стадион, спортивные залы, — в вечернее время будет доступен для всех жителей микрорайона Скоморохова гора.

Пресс-служба администрации Рыбинска

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 759



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ шесть = 13

Описание картинки