Квартиры для врачей

За 2013 год администрация Рыбинска выделила 12 квартир для иногородних врачей, переехавших на постоянное место жительства в наш город. Таким образом частично решается кадровая проблема в рыбинских медучреждениях.

Предоставленные квартиры – десять однокомнатных и две «двушки» – находятся в разных районах города. Они являются муниципальной собственностью. Перед заселением квартиры были отремонтированы. Средства на ремонт выделены из городского и областного бюджета на условиях софинансирования.
— Стоимость отделки однокомнатной квартиры —
200-300 тысяч рублей. На эти деньги меняли коммуникации, окна, двери, полы, сантехнику, оклеивали стены обоями. Ремонт «под ключ» – новоселам можно сразу завозить вещи. Квартиры передавались медикам по мере готовности в течение всего года, — рассказала директор МБУ «Жилкомцентр» Анна Сутягина.
Недавно был завершен ремонт в последних квартирах – на улице Бородулина, 42а. Прежде здесь находилось общежитие с общей кухней и санузлом. В ходе перепланировки появились две двухкомнатные и две однокомнатные квартиры. В настоящее время идет оформление их технических паспортов. Скоро врачи получат ключи от нового жилья.

Елена Бойкова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 728



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь × = 8

Описание картинки