Ты платье белое по миру проносишь…

Рыбинская Коко Шанель — модельер Ирина Казак — готовится к двойному юбилею. В этом году она отмечает 40 лет творческой и преподавательской деятельности и 20 лет с начала создания больших авторских коллекций и дополнительных программ. 6 декабря модельер в очередной раз преподнесет подарок городу.

О Ирине Казак писали и «Cosmopolitan», и «Figaro», и «Огонек». Ее коллекции видели лучшие подиумы мира, а российские законодатели моды признаются, что ее идеи вдохновляют их больше, чем показы от знаменитых кутюрье. По личному приглашению Ирины Казак Рыбинск посетил Вячеслав Зайцев со свой коллекцией в русском стиле. Не одно поколение местных красавиц выпустили ее Школа моды, Школа имиджа, Агентство моделей, детская студия «Каролина», вошедшие впоследствии в «Школу-студию моды Ирины Казак».
Творческая жизнь Ирины Казак и сейчас богата событиями, она делает как никогда много коллекций. И 6 декабря в рамках фестиваля «Мир моды и фантазии» модельер в очередной раз преподнесет подарок городу. В этот день в ДК «Вымпел» состоится большой авторский юбилейный показ новых коллекций нашей талантливой землячки. Будут представлены абсолютно новые костюмы из коллекции «Цветы России», а также знаменитые «Фуфаечки», «Душегрея» и многое другое.
Редакция «Рыбинской недели» и весь коллектив холдинга «Мастер-Графикс» сердечно поздравляют Ирину Георгиевну с юбилеем, желают дальнейших творческих успехов, энергии, а главное – вдохновения! Ждем с нетерпением ваших новых коллекций.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 188



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 8 = шестнадцать

Описание картинки