Наркодилеры на остановках

100 граммами героина в Рыбинске уже никого не удивишь. Людей с такими крупными партиями наркотиков правоохранители задерживают регулярно. Причем прямо на остановках общественного транспорта.

32-летнюю безработную женщину задержали в Рыбинском районе. При досмотре у нее изъяли 19 свертков с героином общей массой более 100 граммов. Она уже была судима, в том числе за аналогичное преступление.
Еще одну крупную партию изъяли у 27-летнего гражданина Таджикистана. 105 граммов героина были спрятаны под подкладкой его пальто. Дату, когда приехал в Россию, цель визита и место жительства мужчина назвать отказался. Решения суда он будет ждать за решеткой.
Но немало в Рыбинске и законопослушных людей. Так, в Рыбинский межрайонный отдел Управления наркоконтроля обратился местный таксист. Он рассказал, что один из клиентов попросил отвезти его в деревню за картошкой. Всю дорогу пассажир нервничал, разговаривал по телефону и вел себя очень странно. В конце концов он вышел, якобы за сигаретами, и не вернулся. Таксист стал осматривать содержимое мешка и вместо корнеплодов обнаружил там маковую солому. Находку он отвез наркополицейским. Всего в мешке оказалось полтора килограмма наркотического растения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 848



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ семь = 13

Описание картинки