Домой Происшествия Наркодилеры на остановках

Наркодилеры на остановках

0

32-летнюю безработную женщину задержали в Рыбинском районе. При досмотре у нее изъяли 19 свертков с героином общей массой более 100 граммов. Она уже была судима, в том числе за аналогичное преступление.
Еще одну крупную партию изъяли у 27-летнего гражданина Таджикистана. 105 граммов героина были спрятаны под подкладкой его пальто. Дату, когда приехал в Россию, цель визита и место жительства мужчина назвать отказался. Решения суда он будет ждать за решеткой.
Но немало в Рыбинске и законопослушных людей. Так, в Рыбинский межрайонный отдел Управления наркоконтроля обратился местный таксист. Он рассказал, что один из клиентов попросил отвезти его в деревню за картошкой. Всю дорогу пассажир нервничал, разговаривал по телефону и вел себя очень странно. В конце концов он вышел, якобы за сигаретами, и не вернулся. Таксист стал осматривать содержимое мешка и вместо корнеплодов обнаружил там маковую солому. Находку он отвез наркополицейским. Всего в мешке оказалось полтора килограмма наркотического растения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.