Смертельная трасса

Автодорога Рыбинск-Ярославль за одни выходные унесла жизни пятерых человек, среди которых 13-летний подросток. Шокирует не только от количества смертей, но и число нарушителей. За несколько часов проверки, проведенной 25 января на этой трассе, приборы зафиксировали более тысячи нарушений скоростного режима.

В пятницу 24 декабря в районе деревни Некрасово «Ниссан» столкнулся с «Камазом». В результате аварии получили травмы водитель и пассажирка иномарки. В тот же день на 25-м километре этой же трассы произошло столкновение автомобилей «Ниссан-Альмера» и «Шкода». Водитель «Ниссана» погиб на месте, а его пассажира от удара выбросило через стекло на дорогу, где он попал под колеса «Фольксвагена», следующего в попутном направлении. От полученных травм мужчина умер.
В воскресенье утром, 26 января, в районе поселка Октябрьский водитель «Рено-Дастер», обгоняя попутный автомобиль, выехал на встречную полосу, не справился с управлением и врезался в «Киа». В результате сильнейшего столкновения четыре человека получили травмы. Основной удар пришелся на заднее пассажирское сиденье «Рено». Там в это время находился 13-летний мальчик. Подросток погиб.
В Госавтоинспекции сообщили, что все водители, ставшие виновниками этих ДТП, двигались со скоростью свыше 100 километров в час.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 5 552



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 2 = шесть

Описание картинки