Поиски детей. День пятый

Работа «ЯрСпаса» в поселке Песочное закончена. Поисковики еще вернутся сюда, но уже весной.

Поисковый отряд «ЯрСпас» завершил работы в поселке Песочное, выполнив поставленную оперативную задачу по проверке местности. По словам командира отряда Алексея Чернышева, обозначенная территория буквально вытоптана в ходе неоднократных обходов.  Вместе с «ЯрСпасом» работали члены отряда «Лиза Алерт», местные жители, добровольцы.

Сегодня ранним субботним утром в Песочное приехали около 70 человек. Им предстояло вновь отработать поселок, ранее уже осмотренный. Поисковики квадрат за квадратом обходили населенный пункт, обследовали пустующие дома, чердаки и подвалы, заглядывали в колодца и обошли все местные помойки и заросли кустарника. Обследованы оба берега и в сторону Рыбинска, и в сторону Тутаева. Участники поисков опрашивали каждого встречного, пытаясь найти хоть какую-то дополнительную зацепку. Ничего. Следов пропавших Даши Жаворонковой и Вани Мирова не найдено, новой информации не получено.

Версий в Песочном ходит великое множество — от похищения до черной магии. Но самыми вероятными остаются две — вода и криминал.  Погружения водолазов результатов не принесли, расследованием уголовного дела занимаются правоохранители. Работа поисковиков на данном этапе закончена. Волонтеры «ЯрСпаса» благодарят всех добровольцев, которые присоединились к поискам и помогли в их организации и сопровождении. Поисковики приедут в Песочное еще раз, но теперь уже после того, как растает снег.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 10 211
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • проверьте цыган...

  • делают что могут!...

  • надо было незаметно для родителей установить ...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ семь = 12

Описание картинки