Насиловал с шести лет

35-летний житель Рыбинска насиловал падчерицу на протяжении шести лет! Девочка пыталась рассказать обо всем матери, но та встала на сторону супруга

На первый взгляд это была самая обычная семья: папа, мама и ее дочь от первого брака. Вскоре у пары появился еще один совместный ребенок. И все бы хорошо, если бы не одно НО: глава семьи систематически насиловал свою падчерицу. Причем, первый сексуальный контакт произошел в 2007 году, когда девочке было всего 6 лет.
Трудно представить, как девочка жила все это время. По данным следствия, она говорила о насилии матери, но та встала на сторону нового супруга. Отчим же продолжал, говоря процессуальным языком, «совершать насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней».
— В декабре 2013 года девочка ушла из дома и отправилась к родному отцу, — рассказал «РН» заместитель руководителя следственного отдела по городу Рыбинску СУ СК России по Ярославской области Олег Шаров. — Новая жена отца стала расспрашивать девочку о причинах ухода из дома, и та рассказала мачехе все, что с ней происходило последние шесть лет. Отец девочки обратился в правоохранительные органы. В отношении насильника возбуждено уголовное дело. Следствие вышло в суд с ходатайством об аресте.
Самое страшное в этой истории даже не то, что на пути пострадавшей девочки попался педофил, а то, что ей, маленькой и напуганной, не поверила родная мать. И скорее всего, женщина за свое бездействие никакого наказания не понесет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 670



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


1 + = шесть

Описание картинки