Домой Происшествия Насиловал с шести лет

Насиловал с шести лет

0

На первый взгляд это была самая обычная семья: папа, мама и ее дочь от первого брака. Вскоре у пары появился еще один совместный ребенок. И все бы хорошо, если бы не одно НО: глава семьи систематически насиловал свою падчерицу. Причем, первый сексуальный контакт произошел в 2007 году, когда девочке было всего 6 лет.
Трудно представить, как девочка жила все это время. По данным следствия, она говорила о насилии матери, но та встала на сторону нового супруга. Отчим же продолжал, говоря процессуальным языком, «совершать насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней».
— В декабре 2013 года девочка ушла из дома и отправилась к родному отцу, — рассказал «РН» заместитель руководителя следственного отдела по городу Рыбинску СУ СК России по Ярославской области Олег Шаров. — Новая жена отца стала расспрашивать девочку о причинах ухода из дома, и та рассказала мачехе все, что с ней происходило последние шесть лет. Отец девочки обратился в правоохранительные органы. В отношении насильника возбуждено уголовное дело. Следствие вышло в суд с ходатайством об аресте.
Самое страшное в этой истории даже не то, что на пути пострадавшей девочки попался педофил, а то, что ей, маленькой и напуганной, не поверила родная мать. И скорее всего, женщина за свое бездействие никакого наказания не понесет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.