Собаку повесили на оконной решетке

Утром 26 февраля жители дома №1 по улице Кулибина в Рыбинске обнаружили на оконной решетке окровавленный труп собаки. Ее зарезали и повесили. Или сначала повесили, а потом зарезали.

Квартира №15 по адресу Кулибина №1 из тех, что принято называть неблагополучными. По словам соседей, хозяйка отбывает наказание в колонии, ее сын 1984 года рождения ведет асоциальный образ жизни. К нему часто приходят гости. Даже в его отсутствие. Приходят через окно и организовывают в квартире свой «культурный» досуг.

— С весны 2013 года у него появилась собачка. Откуда — неизвестно Белая, с розовым носом, дружелюбная и немного пугливая. К собаке хозяин относился нормально, я ни разу не видела, чтобы он ее бил, в отличие от его собутыльников, — рассказывает соседка Ольга (имя изменено), — хозяину и самому от них доставалось, мы часто его просьбе вызывали полицию.

25 февраля Ольга услышала шум из «нехорошей» квартиры. За дверью раздавались звуки возни, хрипы, жалобно заскулила собака. Ольга сразу набрала 02, в дежурной части обещали прислать участкового. Полицейский пришел спустя 20 минут, записал показания, постучал в дверь. Ему не открыли. Правоохранитель, объяснив, что не имеет права вскрывать квартиру без наряда полиции, ушел.

А утром 26 февраля жители обнаружили окровавленную собаку повешенной за ошейник на оконной решетке. Ольга вновь набрала 02. Полицейские вновь приехали, вновь взяли показания, сфотографировали труп и вновь уехали. А собака осталась висеть. Мимо шли дети, школьники, женщины. А она висела. На оконной решетке первого этажа.
Около 10 утра появился хозяин с другом. Снял труп и отнес его на помойку. В квартире стало совершенно пусто.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 3 997
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • господи,живут же твари на земле,а.почему хот наша милиция ничего не хочет делать,а участкового уволить надо,так как его вызывали в момент преступления...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Ольга Холкина 27.02.2014 в

    господи,живут же твари на земле,а.почему хот наша милиция ничего не хочет делать,а участкового уволить надо,так как его вызывали в момент преступления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − = ноль

Описание картинки