Не верьте слухам!

Три недели продолжаются поиски Даши Жаворонковой и Вани Мирова, пропавших в Песочном. Параллельно с сотрудниками полиции не останавливают свои работы волонтеры. И им нужна помощь.

Расследование уголовного дела продолжается, отрабатываются все версии. Такими скупыми фразами говорят о пропавших детях сотрудники правоохранительных органов. Больше никакой информации.

Немногословны и волонтеры, слишком много слухов, домыслов и абсурдных предположений им пришлось выслушать за все время поисков. «Ясновидящие», «точно знающие» и «стопроцентно уверенные» заполонили все темы в соцсетях. Пришлось ограничивать доступ. Теперь в группах только официальная информация.

По состоянию на 3 марта она такова: дети не найдены.

В связи с этим поисковый отряд «ЯрСпас» обращается с просьбой ко всем, кто может помочь в распространении ориентировок на пропавших Дашу и Ваню. Если у вас есть возможность распечатать листовки и расклеить их, обращайтесь к ответственному в Рыбинске — Антону Гончарову (тел. 8-902-228-64-81). Информация по расклейке в Рыбинске есть на страничке «ЯрСпаса» «ВКонтакте». Волонтеры заранее благодарны за любую помощь.

Также «ЯрСпас» обращается ко всем горожанам – не срывайте ориентировки, они не только помогают распространять информацию о детях, но и пресекают ложные слухи о том, что дети найдены.

Ульяна Лебединская

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 660
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • господи,да когда же они найдутся то,спаси и сохрани их и не оставь без внимания....

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 5 = тридцать

Описание картинки