Зверская жестокость

Нелюди! Это самое приличное из слов, которые просятся на язык, когда слышишь о таких историях. Невозможно осознать, что движет существом (очень трудно назвать его человеком), которое способно так жестоко и безо всякого смысла покалечить беззащитное создание. 4 марта вечером в Северном были обнаружены избитая до полусмерти собака и мертвый кот. Рядом валялась окровавленная палка.

Их нашли у реки. Там, где редко бывают люди. Молодому псу повезло больше, его организм смог продержаться до прихода людей. Его товарищ по несчастью пыток не перенес.
— В крови было все: снег, тропинка, животные, — рассказывает об ужасной картине спасавшая собаку Ольга. – Собака не могла поднять головы. Видимо, ее били по ней палкой. Мы обнаружили многочисленные гематомы и отеки.
Собаку отвезли в ветеринарную клинику, где обработали раны и травмы. Симптомы позволяют предположить, что у него сильное сотрясение мозга. Из-за многочисленных отеков он практически ничего не видит. Идет только на голос. Но врачи надеются, что зрение восстановится.
После всего пережитого, пес не озлобился, не проявил агрессии к тем, кто спас его жизнь. Собаку ждет длительное лечение.

По вопросам помощи животному можно обращаться к его куратору по телефону: 8-960-533-73-23.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 132



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 × = двадцать один

Описание картинки