ГИБДД шокировала дам

Накануне 8 Марта на улицах Рыбинска сотрудники ГИБДД останавливали преимущественно женщин. Но вовсе не для того, чтобы оштрафовать.

Взмах жезла сотрудника ГИБДД, и женщина за рулем ищет место для парковки, стараясь  сообразить, какое правило нарушила. Но человек в форме не просит предъявить документы, а вместо этого вручает водителю букет самых весенних цветов – нежно-розовых тюльпанов.
Полицейским не пришлось долго стоять на дороге, пряча за спиной тюльпаны, сейчас каждый второй водитель – женщина. А в учебном автомобиле цветы вручили сразу двум: и ученице, и ее инструктору.


— Женщины менее агрессивны за рулем, редко превышают скорость, более дисциплинированы, — опровергает стереотип о женщине за рулем инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД Рыбинска Сергей Минеев. — Если девушки и нарушают правила, то ненамеренно, в основном по неосторожности.
Пережив легкое волнение и получив букеты, дамы расцветали на глазах, и заодно уточняли у сотрудников, как проехать дальше, не нарушая правил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 683



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ девять = 15

Описание картинки