Дети на реке

10 марта четверо рыбинских подростков решили покорить водную стихию. Приключение закончилось благополучно лишь по счастливой случайности.

Днем в понедельник на пульт дежурного МЧС пришел сигнал о том, что на Волге в районе Дворца спорта «Полет» замечена дрейфующая льдина с двумя подростками. На место выехали спасатели и полицейские. С помощью весельной лодки юношей сняли с льдины. После чего их доставили в отдел полиции, где они дождались родителей.

Примерно в это же время на другом берегу Волги две ученицы 43-й школы провалились под лед. Хорошо, что глубина была небольшой — около метра —  и девушки выбрались на берег самостоятельно. Для того чтобы убедиться, что погружение прошло для них без последствий, искательниц приключений отправили в детскую больницу, откуда их и забрали родители.
Напомним, с 3 марта постановление администрации Рыбинска запрещает выходить на лед Волги, Шексны и Рыбинского водохранилища в городской черте. Нарушителей ждут штрафы. В случае если на льду окажутся дети, то оплачивать их шалости придется взрослым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 826



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− четыре = 2

Описание картинки