Домой Происшествия Кулаками и ножом

Кулаками и ножом

0

3 марта в больнице Рыбинска скончался 67-летний мужчина. Десятью днями ранее его избил собственный сын.
По предварительной версии, между родителями подозреваемого произошла ссора. Сын встал на сторону матери, а затем конфликт перешел в рукопашную. 27-летний мужчина бил отца по голове и телу. После чего последний был госпитализирован, но спасти ему жизнь не удалось.
Молодой человек уже написал явку с повинной. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Она предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.
6 марта возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» в отношении 40-летней жительницы Рыбинска. Она, находясь в собственной квартире на улице Тракторная, ударила ножом в грудь своего сожителя. От полученного ранения 35-летний мужчина умер на месте.
По данным уголовного дела, поводом для такой расправы послужила ссора, вспыхнувшая на почве излишне употребленного алкоголя.
О случившемся в полицию заявил брат подозреваемой. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление   доказательственной базы. Судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.