Кулаками и ножом

Сразу два уголовных дела по «убойным» статьям возбудили рыбинские следователи в начале марта. В одном случае сын убил отца, в другом – женщина зарезала сожителя.

3 марта в больнице Рыбинска скончался 67-летний мужчина. Десятью днями ранее его избил собственный сын.
По предварительной версии, между родителями подозреваемого произошла ссора. Сын встал на сторону матери, а затем конфликт перешел в рукопашную. 27-летний мужчина бил отца по голове и телу. После чего последний был госпитализирован, но спасти ему жизнь не удалось.
Молодой человек уже написал явку с повинной. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Она предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.
6 марта возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» в отношении 40-летней жительницы Рыбинска. Она, находясь в собственной квартире на улице Тракторная, ударила ножом в грудь своего сожителя. От полученного ранения 35-летний мужчина умер на месте.
По данным уголовного дела, поводом для такой расправы послужила ссора, вспыхнувшая на почве излишне употребленного алкоголя.
О случившемся в полицию заявил брат подозреваемой. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление   доказательственной базы. Судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 629



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − один =

Описание картинки