Домой Происшествия Рыбинск автомобильный

Рыбинск автомобильный

0

Так, 4 марта  на улице 9-го Мая водитель «десятки» сбил нетрезвую девушку. Пострадавшая получила ушиб щиколотки, ссадины лица. Девушке оказали помощь на месте. В этот же день, на улице Ворошилова, водитель за рулем «Фольксвагена» сбил мужчину на нерегулируемом пешеходном переходе. У мужчины перелом основания черепа, ушиб головного мозга. С тяжелейшими травмами он был госпитализирован. На этой же улице через 30 минут водителем иномарки «Хендай Гетз» была сбита женщина. Пострадавшая была госпитализирована с закрытым переломом левой голени. 7 марта на улице Труда водитель автомобиля «Ситроен» сбил мужчину 1961 года рождения. Пострадавший обратился в травмпункт с ушибом голени. В этот же день на улице Максима Горького пьяный водитель за рулем «Пежо-308» наехал на разделяющий бордюр, в результате чего автомобиль перевернулся (см. видео) Водитель был госпитализирован с закрытым переломом переломом поясничного отдела позвоночника.

Всего в период с 3-го по 9-е марта произошло 75 ДТП, 534 нарушений ПДД, задержаны 57 пьяных водителей. Автоматизированными комплексами «Арена» зафиксировано 2425 нарушений скоростного режима.

 

Благодарим Владимира Пинаева за предоставленную запись видеорегистратора.

12 марта еще один лихач чуть было не пополнил печальную пешеходную статистику. Видео предоставлено охранным агентством «Святогор»
)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.