Домой Спорт В «Демино» новый директор

В «Демино» новый директор

0

Алексей Старков  — яркий представитель молодых топ-менеджеров. Два высших образования, включая международную степень MBA, стажировка в Ролс-Ройсе, отличный английский и компьютер в голове. Начав карьеру на НПО «Сатурн», он стоял у истоков создания совместного российско-французского предприятия «ВолгАэро», а после отсоединения в 2005 году  «Русской механики» в отдельное предприятие получил предложение возглавить коммерческую службу.

Почти 10 лет он одновременно являлся главным аналитическим центром компании, рыночным стратегом и двигателем отдела продаж. В его кабинете рождались глобальные программы развития предприятия, антикризисные планы и схемы продвижения. Алексея Старкова отличает системное мышление, аналитический подход и невероятная работоспособность.

И теперь он уходит. Для «Русской механики» это, безусловно, потеря. Как сказал на собрании в «Демино» генеральный директор предприятия Валерий Караваев, «мы отдаем вам самое ценное». Сам Алексей Старков пояснил, что смена работы – это обдуманный и взвешенный шаг, который лично он воспринимает как новый этап в карьере.

— Я понимаю, что будет непросто. Ситуация в «Демино» сложная, необходимо решить множество задач, и главной для себя на данный момент я вижу повышение качества предоставляемых услуг и уровня сервиса. Трудности будут, но я расцениваю их как вызов и приложу все усилия для их решения, — сказал Алексей Старков.

Алексей Старков сменил на посту генерального директора Юрия Белякова, который теперь будет его заместителем. В коллективе новое назначение восприняли с воодушевлением, но не без настороженности. За последний год это уже третий руководитель ЦЛС «Демино».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.