В «Демино» новый директор

В «Демино» новый генеральный директор. Центр лыжного спорта возглавил Алексей Старков, до недавнего времени заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ОАО «Русская механика». 13 марта он был представлен коллективу.

Алексей Старков  — яркий представитель молодых топ-менеджеров. Два высших образования, включая международную степень MBA, стажировка в Ролс-Ройсе, отличный английский и компьютер в голове. Начав карьеру на НПО «Сатурн», он стоял у истоков создания совместного российско-французского предприятия «ВолгАэро», а после отсоединения в 2005 году  «Русской механики» в отдельное предприятие получил предложение возглавить коммерческую службу.

Почти 10 лет он одновременно являлся главным аналитическим центром компании, рыночным стратегом и двигателем отдела продаж. В его кабинете рождались глобальные программы развития предприятия, антикризисные планы и схемы продвижения. Алексея Старкова отличает системное мышление, аналитический подход и невероятная работоспособность.

И теперь он уходит. Для «Русской механики» это, безусловно, потеря. Как сказал на собрании в «Демино» генеральный директор предприятия Валерий Караваев, «мы отдаем вам самое ценное». Сам Алексей Старков пояснил, что смена работы – это обдуманный и взвешенный шаг, который лично он воспринимает как новый этап в карьере.

— Я понимаю, что будет непросто. Ситуация в «Демино» сложная, необходимо решить множество задач, и главной для себя на данный момент я вижу повышение качества предоставляемых услуг и уровня сервиса. Трудности будут, но я расцениваю их как вызов и приложу все усилия для их решения, — сказал Алексей Старков.

Алексей Старков сменил на посту генерального директора Юрия Белякова, который теперь будет его заместителем. В коллективе новое назначение восприняли с воодушевлением, но не без настороженности. За последний год это уже третий руководитель ЦЛС «Демино».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 834



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − = семь

Описание картинки