Газ вашему дому

К частным домам Рыбинска протянут газопроводные сети. На 2014 год запланировано положить 17 километров уличных газопроводных сетей, что в два раза больше, чем в прошлом году.

Газификация Заволжья, Прибрежного и Запахомовского районов продолжается. В текущем году она затронет улицы Кооперативную, Ремонтную, Вагонную, Карла Маркса, Фабричную, Угличскую, Динамовскую и часть улицы Труда, Львовскую, Большую Вольскую, Коммунальную, Бадаева, Осипенко, Ермаковскую, Переборский тракт, Тельмана.

Как рассказал первый заместитель начальника управления строительства Павел Касаткин, газопроводы в Запахомовском районе и в Заволжье должны быть сданы в эксплуатацию во втором квартале этого года, в Прибрежном – в начале третьего квартала. То есть, при наличии документов жители этих районов смогут провести газ в свои дома будущей осенью.

Участки, которые из-за прокладки газопровода окажутся перекопаны, строители должны будут привести в порядок. Это требование распространяется и на раскопки прошлого года.
Финансируют проведение работ областной и городской бюджеты в пропорции 70 на 30. Суммарно будет затрачено 24 миллиона рублей.

Дальнейшие планы города — прокладка газопровода в частном секторе Слипа. Как сообщает пресс-служба администрации, к 2018 году в Рыбинске должно быть газифицировано 87% частных домовладений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 517



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ четыре = 11

Описание картинки