Поиски детей продолжаются

5 апреля волонтерский отряд «ЯрСпас» вернется в поселок Песочное, чтобы продолжить поиски Вани Мирова и Даши Жаворонковой.

Как сообщил командир ЯрСпаса Алексей Чернышев, задачей волонтеров будет исключить малейшую возможность нахождения детей в полях и лесах, еще раз убедиться, что их там нет. А значит, появится надежда, что детей еще можно найти живыми.

— Мы приглашаем присоединиться к нам всех желающих 5 апреля. Подробнее о времени и точке сбора мы сообщим ближе к намеченной дате, — сказал Чернышев.

Желающие присоединиться к поискам Даши и Вани 5-6 апреля могут позвонить на горячую линию ЯрСпаса 8-910-964-08-38 или оставить сообщение на сайте ЯрСпас.рф.

Напомним, дети пропали из поселка Песочное Рыбинского района 10 февраля этого года. До 15 февраля поиски велись на местности: работали СК РФ по Ярославской области, МЧС, силы УМВД и волонтеры отряда ЯрСпас общей численностью 250 человек. С 16 февраля поиск проводился в информационном поле: ориентировки распространялись по всем регионам страны, отрабатывались свидетельские показания. По словам волонтеров, откликов на ориентировки было много. Однако дети до сих пор не найдены. 26 марта к поискам вновь приступили и официальные структуры — водолазы МЧС обследуют Волгу в районе Тутаева.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 278



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять − = 3

Описание картинки