Многотысячный ущерб

Очередная рыбинская пенсионерка стала жертвой мошенниц. На этот раз злоумышленницы представились сотрудницами газовой службы.

26 марта в квартиру 74-летней жительницы Рыбинска позвонили. На пороге стояли две молодые женщины. Они объяснили, что пришли, чтобы проверить газовое оборудование. Пройдя вместе с хозяйкой на кухню, мошенницы сделали вид, что осматривают плиту. В это время хозяйке квартиры стало плохо, и она попросила одну из женщин принести ей таблетки, которые лежали в комнате в шкафу. Там же лежали и все сбережения пенсионерки. После ухода «газовщиц» пенсионерка решила еще раз принять лекарство и обнаружила пропажу денег. Общая сумма пропажи составила 90 тысяч рублей.

Приметы подозреваемых:
Женщина на вид 20-30 лет, худощавого телосложения, рост около 170 сантиметров, славянской внешности. Была одета в светлую куртку, темные брюки, на голове — вязаная шапка черно-белого цвета.

Женщина на вид 30-40 лет, рост около 160 сантиметров, полного телосложения, славянской внешности, была одета в светлую зимнюю куртку, темные брюки, на голове — вязаная шапка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 075



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь × 6 =

Описание картинки