В Рыбинске создан Бессмертный полк

В этом году рыбинцы присоединились к всероссийской акции «Бессмертный полк». Ее активисты и участники по всей стране приходят организованными группами на Парад Победы, принося с собой фотографии погибших и пропавших без вести солдат Великой Отечественной войны.

Своей главной задачей Бессмертный полк считает сохранение в каждой российской семье памяти о солдатах Великой Отечественной войны. Бессмертный полк появится 9 мая на праздничном параде, посвященном Дню Победы. Инициатором акции в нашем городе стал Антон Орлов.

— Я очень благодарен активным жителям Рыбинска, подхватившим эту идею. Хочется, чтобы в нашем городе память о наших отцах, дедах, прадедах сохранялась и приумножалась, — говорит Антон о начинании.

Организаторы приглашают всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, сформировать рыбинский Бессмертный полк. Стать одним из участников очень просто: нужно взять фотографию солдата – своего отца, деда, прадеда или просто знакомого – и прийти на построение Бессмертного полка 9 Мая. Можно пройти в колонне с другими участниками или лично отдать дань памяти, принеся фотографию к Вечному огню или иному памятному месту.

Информация о том, как увековечить память о фронтовиках и принять участие в патриотической акции, размещена на сайте «Бессмертного полка» — moypolk.ru. Администратор проекта в Рыбинске – Антон Орлов, связаться с ним можно по телефону 8-910-666-87-17, а также в соцсети http://vk.com/event67102514.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 982



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 4 = шестнадцать

Описание картинки