Зимний кросс в весеннем «Демино»

В Кубке России по кроссу на снегоходах, который состоялся 22 и 23 марта в ЦЛС «Демино» под Рыбинском, приняли участие 30 спортсменов из Ярославской, Ленинградской, Вологодской, Архангельской, Кировской, Московской областей и Ямало-Ненецкого АО.

Соревнования посетил международный инспектор, первый вице-председатель комиссии мотокросса и снегоходов Европейского мотоциклетного союза Питер Хансен (Дания). Цель его визита — оценка инфраструктуры «Демино», взаимодействия служб, общего уровня организации.

— Погода не влияет на принятие решения и впечатление от того, как тут все организовано. Люди не могут воздействовать на погоду, но вся подготовка налицо. Прежде всего, важна инфраструктура, трасса, организация безопасности, реализация технического контроля. Все это первостепенно, и «Демино» удовлетворяет этим требованиям, — рассказал Питер Хансен.

 

Два дня он наблюдал за организацией соревнований, чтобы на церемонии закрытия вручить «Демино» сертификат соответствия на проведение международных соревнований. Это значит, что уже в следующем году Рыбинск может стать местом европейских стартов.

В командном зачете первое и второе места завоевали команды из Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий АО), третьими стали ярославцы СТК «Атлант».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 045



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один − 1 =

Описание картинки